DE CALIFORNIA A MASSACHUSETTS

Este viernes estaremos de estreno en AXN con el film “Jesse Stone: Night Passage”, ¡No puedes perdértelo!

viernes_12_pelicula_Jesse-stonenightpassage

Este viernes es noche de estreno, en AXN nos vestimos de gala para anunciar el exitoso film "Jesse Stone: Night Passage", protagonizada por Tom Selleck, Saul Rubinek y Viola Davis, con la que disfrutarás de 89 minutos llenos de drama, crimen y misterio.

El veterano detective Jesse Stone dejará Santa Monica, California, para mudarse a la costa este, a Paradise Massachusetts, llevando consigo solo a su viejo perro Boomer, luego de haber tenido problemas con la bebida al estar en servicio.

¿Qué lleva a Stone hasta Paradise? Jesse ha recibido la invitación del poderoso consejero Hastings Hathaway, para que asuma la vacante para el cargo de jefe de policía... En su primera asignación, Stone no podrá controlarse y se enfrentará a Joe Genest, quien además de ser un abusador, no ha respetado la orden de caución que su esposa levantó en su contra.

La abogado local, Abby Taylor le hará un vista a Stone luego del incidente con Genest, y ambos iniciarán una ardiente aventura...

Esto es solo un pequeño adelanto de todo lo que verás este viernes 12 de octubre en el estreno de "Jesse Stone: Night Passage" a partir de las 9pm México/Colombia/Perú, 10pm Venezuela, 11pm Chile.

Publicidad