Castle

De lunes a viernes.

Próximas Emisiónes de Castle

close
Domingo, 23 Abr
The Squab And The Quail
Temporada 5
Episodio 102
Domingo, 23 Abr
The Squab And The Quail
Temporada 5
Episodio 102
Lunes, 24 Abr
The Squab And The Quail
Temporada 5
Episodio 102
Lunes, 24 Abr
The Human Factor
Temporada 5
Episodio 103
Lunes, 24 Abr
The Human Factor
Temporada 5
Episodio 103

La Paz Mundial Corre Peligro

Este jueves la paz mundial estará amenazada… Y Castle y Becket harán hasta lo imposible para salvarnos.

CASTLE_PANDORA%26LINCHIPIN

Este jueves te aconsejamos llegar a casa temprano, pues tenemos preparados dos episodios seguidos de “Castle” para la noche de hoy. Ponte cómodo desde temprano, apaga el celular y disfruta de la buena compañía de AXN.

Una conspiración internacional formará parte de la investigación del nuevo caso de Beckett y Castle, por lo que una atractiva y sexy agente de la CIA que tiene vínculos con Castle se involucrará en esta investigación, y todo esto lo verás a las 9 PM México/Venezuela/Colombia/Perú, 11 PM Chile en el episodio “Pandora”.

Luego, un poco más tarde, el estrés te hará temblar con la llegada del episodio “Linchpin” a las 10 PM México/Venezuela/Colombia/Perú, 12 AM Chile, en el que el tiempo se agota para Castle y Beckett en su carrera por encontrar y atrapar a “Linchpin” para así evitar un suceso que puede llevar a que el país se vea involucrado en una nueva guerra.

¿Intrigado? Esto solo fue un adelanto de lo que pasará esta semana en “Castle”, si quieres más detalles solo haz clic aquí.

Comments:

Publicidad